Deutliche Niederlage mit 0:7

Waren in der ersten Halbzeit komplett chancenlos: die in Rot gekleideten Spieler des SV Viktoria Lippstadt um Revar Nawzed Karit und Daniel Ogonda (v. l.).

Lippstadt – Das erste Gegentor kam früh und überraschend für den SV Viktoria gegen den TuS Anröchte durch einen Fehler in der Verteidigung. Kurz darauf, nach sechs und zehn Minuten, kamen die nächsten beiden Treffer des TuS Anröchte. Anschließend gingen die Spieler Anröchtes nach den nächsten drei Treffern bis zur Halbzeitpause 6:0 in Führung.

Doch nach der Pause und ebenso deutlichen wie motivierenden Worten des Viktoria-Trainerteams standen die Lippstädter konzentrierter und stärker auf dem Platz, sodass die Anröchter nach der Pause nur noch ein Tor schossen. Doch trotz der Bemühungen und des am Ende oder zumindest in der zweiten Halbzeit ausgeglichenen Spiels gelang es dem SV Viktoria Lippstadt nicht, einen Ehrentreffer zu erzielen.

Der SV Viktoria rutschte nach dieser bitteren Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz, wohingegen Anröchte durch den Sieg auf Platz drei kletterte. Somit kann Anröchte jetzt noch weiter oben mitspielen und Viktoria muss sich einstweilen mit dem Mittelfeld der Tabelle zufriedengeben. Das Torverhältnis Anröchtes verbesserte sich merklich (21:5), während es sich bei Viktoria auf 9:18 verschlechterte.

Doch vorbei ist die Hinrunde nach sechs Spielen noch lange nicht, denn Viktoria wird als Nächstes gegen den Tabellenersten, JSG Suttrop, und Anröchte gegen Lipperbruch spielen. Also haben beide Teams noch eine reelle Chance, ganz oben mitzuspielen.

Von Daniel Ogonda (13), Rafael Steiger und Revar Nawzed Karit, Klasse 8D des Ostendorf-Gymnasiums Lippstadt