Cappel verliert Spiel gegen Langeneicke

Der Verein Cappel hat das Meisterschaftsspiel gegen Langeneicke verloren.

Cappel – Ein Meisterschaftsspiel der Kreisliga A fand am 12. November um 10.30 Uhr am Cappel Hauptplatz statt. Gespielt hat der Verein Cappel gegen Langeneicke, wobei Cappel 2:0 gegen Langeneicke verloren hat. Durch die Niederlage von Cappel gegen Langeneicke ist Cappel nur noch auf dem neunten Platz, also auf dem vorletzten Platz der Tabelle. Dahinter ist Warstein mit 0 Punkten.

Im Verlauf des Spiels gab es fünf gelbe Karten und drei verletzte Spieler. Das erste Tor geschah in der 36. Minute und war ein Eigentor. Das zweite Tor wurde in der 70. Minute vom gegnerischen Team erzielt. Durch diese Niederlage stieg Cappel in der Tabelle ab. Es könnte für sie gefährlich werden, denn ihre nächsten Spiele werden nicht so leicht. Cappel hatte im Spiel gegen Langeneicke 16 Spieler dabei und Langeneicke hatte 13 Spieler dabei.

Alle Auswechselspieler aus Cappel wurden eingewechselt und konnten spielen. Der Torwart von Cappel hat sich zum Spiel geäußert und meinte: „Es war so unfair!“ Der Trainer Cappels hatte auch ein paar Worte zum Spiel: „Der Schiedsrichter hat nur für sie gepfiffen.“ Viele Zuschauer äußerten sich ähnlich. Laut dem Trainer soll es in der C-Jugend keine richtig ausgebildeten Schiedsrichter geben.